Лавка Скупщика снов
Здесь нет ничего определенного
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Лавка Скупщика снов > По мотивам сна  8 ноября 2009 г. 14:54:28


По мотивам сна

Скупщик снов 8 ноября 2009 г. 14:54:28
Убить и спасти.
По мотивам моего недавнего сна.

Они были моими самыми близкими друзьями. Он как брат, она как сестра, а их маленькая дочь, словно родная племянница. И даже когда их начал преследовать сам наш Правитель – я не отреклась и не забилась в угол, как сделало большинство недостойных называться друзьями.
Он и Она были довольно таки значительными фигурами в жизни дворца, но что-то там у них случилось. Что - не знаю и знать не хочу, главное для меня сейчас это помочь сохранить этой семье жизнь и скрыться.
Мы как раз пробирались через лес, уже довольно далеко от города, но еще не близко к конечной цели. В общем-то, побег можно было назвать удачным, не считая Его перевязанной руки и не глубокого пореза на моем лице. Она с дочерью отделалась лишь испугом.
-Мы не заблудились?- мой друг заметно нервничал.
-Тише,- я усиленно оглядывалась по сторонам в поисках преследователей, но вокруг было подозрительно тихо.
-И все-таки мы заблудились, да?- он остановился.
Я вздохнула. Да, я, конечно, понимаю его состояние, но это уже начинает раздражать.
-Тише, - повторила я и ободряюще улыбнулась.- Лучше наслаждайся спокойствием, пока можешь.
Они удивленно на меня уставились. Я снова вздохнула. Сейчас мы шли через лес- место, в котором можно скрыться. Но скоро он кончится и нам придется переправиться через не большую, но совершенно открытую и просматриваемую гору. Каменистая и лишенная высокой растительности, она была нашим последним рывком. За ней нас уже должны были ждать друзья с провизией и лошадьми, они помогут беглецам спрятаться и обосноваться на новом месте. Но этот переход еще нужно пережить. Ведь нас наверняка там уже поджидают, разумно оставив бесполезную попытку преследовать по густому лесу.
После моих объяснений Он заметно поник, но тут же взял себя в руки.
-Прорвемся,- улыбнулся он.- Непременно.
И мы направились дальше, больше не задавая друг другу вопросов.
Вскоре деревья начали редеть - мы подходили к краю леса. Здесь нас и застигла первая проблема - когда выдвигаться дальше? Если идти сейчас, то есть днем, то мы будем прекрасной мишенью, и нас заметят уже в паре метров от леса. Если идти ночью, то есть вероятность убиться на острых камнях. Немного поговорив, мы все же решили дождаться сумерек. Как только за горизонт скрылся верхний кусочек солнца - мы, не колеблясь, направились вперед.
Мы были уже у вершины, когда послышался лязг железа. Со стороны запада быстро приближались, прижимая нас к скале, воины Повелителя. Их было много и с оружием они явно не поскромничали, словно преследовали не трех невинных, а по меньшей мере группу опасных преступников.
Войско остановилось, и вперед вышел Главнокомандующий. Не знаю почему, но ни когда его не любила, впрочем, это было взаимно. Увидев меня он, наверно уже предвкушая мою смерть, довольно оскалился. Думаю, он догадывался, кто именно сумел довести беглецов почти до самой границы, ибо кто еще кроме меня может так хорошо знать эти земли?
-Спрячьтесь за тем большим камнем сзади вас,- я сделала шаг вперед закрывая собой своих друзей которые, не медля, скрылись за глыбой.
Главнокомандующий резко направил на меня арбалет и выстрелил. Стрела просвистела мимо моего левого уха, срезав небольшую прядь волос. Промахнулся. Видимо специально, что бы подразнить или напугать. Но вопреки его ожиданиям я не шелохнулась и даже не моргнула, чем, кажется его сильно задела. Он зло прищурился и перезарядил арбалет. Не дожидаясь нового выстрела, я бросилась вперед, заставив его на мгновение вздрогнуть от неожиданности. Но остальные войны не медлили, и теперь в меня полетело уже небольшой рой стрел. Не добегая нескольких метров до врага, я с силой оттолкнулась от земли. Тело мое начало увеличиваться, лицо вытягиваться, а руки и ноги удлиняться. Отпавшие ногти заменили пробившие кожу толстые, острые когти. Длинный шипастый хвост хлестнул о бок, а из спины вырвались два больших кожистых крыла, взмахнув которыми я направила свое тело вверх. И вот уже над кучкой людей парил изящный красный Дракон. Послышались человеческие крики. Главнокомандующий опешил, но, кажется, мое превращение удивило его меньше, чем отчаянный прыжок безоружной девушки прямо на врага.
Последовал новый шквал стрел, не беспокоясь о них, я спикировала вниз на людей. Нет, конечно, стрелы не были безобидными для меня. Они отскакивали от прочной чешуи, но выпущенная умелой рукой (или просто по счастливой случайности) стрела могла попасть между чешуйками или в плохо защищенный глаз. К счастью не один заряд не причинил мне вреда и, издав низкий рык, я дохнула на людей струей огня. Хах, я всегда находила глупым использовать в качестве защиты металлические доспехи. Думаю воины, перед тем как свариться в «собственном соку» (а те, кому повезло - зажариться), подумали о том же самом.
Не выдержав страха, половина людей в панике бросилась прочь, остальные же побросали арбалеты и схватились за копья. Я описала круг и, стараясь не наткнуться на оружие, снова бросилась вниз. Схватив лапами пару человек, я разорвала их, помогая себе когтями. Следующие нашли свою смерть в моей пасти, оставив на языке металлический привкус.
Земля с горящей сухой травой быстро окрашивалась в красный. Спустя короткое время на пустыре ни осталось не кого кроме трупов, выжившие разбежались, Главнокомандующего тоже не было видно. Я, конечно, понимаю, что против дракона так просто не попрешь, но его трусливое бегство меня расстроило.
Я приземлилась перед камнем, где прятались мои друзья. Она безуспешно пыталась успокоить плачущую дочь. Он сидел с закрытыми глазами, привалившись спиной к холодной поверхности.
Я пригнулась ближе и дохнула теплым воздухом на женщину с ребенком. Увидев меня, девчушка перестала плакать и, улыбнувшись, протянула ко мне свои ручонки.
-По такой темноте опасно дальше идти, - я повернулась к Нему.- Садитесь на меня. Так будет быстрее и безопаснее.
Он, молча, встал, помог жене с дочерью забраться ко мне на шею и залез сам. Я осторожно взмахнула крыльями и взлетела. Летели безмолвно, каждый погруженный в свои мысли. Через некоторое время я уже опускалась перед небольшим лагерем разбитым нашими друзьями. Наконец мы могли нормально отдохнуть и поесть.
Он с Ней прижавшись к друг другу сидели у костра и устало улыбались, девчушка давно заснула беззаботным сном, а я решительно поднялась и направилась к лошадям.
-Желаю вам счастья. – вернувшись с лошадью произнесла я своим друзьям.
-Куда ты?- она резко встала и схватила меня за рукав.
-Как куда? Я возвращаюсь.
-Возвращаешься? – он воскликнул так, что даже лошадь вздрогнула и недовольно заржала.- Но ты ведь наша сообщница, ты помогла нам сбежать! Тебя же попытаются убить! Как же так…
Я улыбнулась, поцеловала на прощанье спящую девочку и со словами «Я обязательно вас навещу» запрыгнула на лошадь. Помахала всем и под удивленные взгляды направилась назад, туда - от куда мы пришли… туда - где живут тонущие в своей же «грязи» люди и их любимый Повелитель…

Хочется: коментариев
Категории: Бред, Сны
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Опрос: мото крос райдер шоу!!!!!!!!... 31 августа 2009 г. masha69
Ville Valo озвучивает Мото -Мото из Мадагаскара 15 марта 2012 г. ulia008
(Мото-Мото:Влюбилась) 5 июля 2010 г. I Vincent I
H a c k e r 13 ноября 2009 г. 23:03:19 постоянная ссылка ]
а мне тут нравится
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Лавка Скупщика снов > По мотивам сна  8 ноября 2009 г. 14:54:28

читай на форуме:
пройди тесты:
какой твой парень из монохромного...
какой твой парень из монохромного...
Существующая,как оружие,но мечтавшая...
читай в дневниках:
Коллекция#2
Заказ#1
Заказ#2

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх